28.08.2013  23:00

Вулкан эмоций в Лужниках (ВИДЕО)

Вулкан эмоций в Лужниках

Богатой на события получилась очередная тренировка «Анжи» на резервном поле «Лужников».

Сегодня состоялась очередная тренировка «Анжи» в рамках подготовки к матчу с грозненским «Тереком», который состоится в ближайшую субботу.

Перед началом тренировки главный тренер Гаджи Гаджиев представил игрокам квартет арендованных у московского «Динамо» игроков: Александра Епуряну, Владимира Соболева, Алана Гатагова и Павла Соломатина.

В первой части тренировки был сделан упор на функциональную подготовку: игроки выполняли различные упражнения под руководством тренеров по физподготовке. А основные события занятия уместились в три тайма двустороннего матча, которые тренерский штаб оставил на концовку.

Вулкан эмоций в Лужниках

Номинальный основной состав быстро вышел вперед усилиями Траоре, отличившегося дважды. До разгромного счет довел несколькими минутами позже Павел Соломатин, классно открывшийся за спину защитников. Однако к чести молодых игроков «Анжи», усиленных тренерами Андреем Гусиным и Арсеном Акаевым, они нашли в себе силы выравнять игру — отличился Соболев, а затем Сердеров сократил отставание до одного мяча.

Кульминацией встречи, за которой с бровки наблюдал Шамиль Лахиялов, стал угловой у ворот лидирующей команды. В сутолоке нападающему «молодых» все-таки удалось отправить мяч в сетку, однако тренер Арслан Халимбеков, обслуживавший встречу в качестве арбитра, отменил взятие ворот, зафиксировав нападение на вратаря. Несогласные с решением рефери Арсен Акаев и Андрей Гусин до последнего пытались уговорить арбитра, и тут им на помощь пришел Гаджи Гаджиев, наложивший вето на решение Халимбекова и все-таки засчитавший гол. Таким образом, победителя в матче, который закончился со счетом 3:3, пришлось определять с помощью серии пенальти. Удачливее оказались молодые ребята.

Вулкан эмоций в Лужниках

На завтра у команды запланирована одна тренировка, а в пятницу «Анжи» вылетает в Грозный, где проведет предматчевую тренировку на «Ахмат Арене».