14.04.2013  23:25

«Анжи» громит соперника в Нижнем Новгороде

«Анжи» громит соперника в Нижнем Новгороде

«Волга» — «Анжи» — 0:3 (0:2)

Голы: Спахич, 34 (0:1). Траоре, 40 (0:2). Виллиан, 73 (0:3).

«Волга»: Кержаков, Булгару, Полянин, Белозеров, Бордиян, Аджинджал (Кудряшов, 72), Каряка, Ропотан, Путило, Салугин (Саркисов, 59), Сапогов (Зайцев, 71)

«Анжи»: Габулов, Спахич, Гаджибеков, Логашов, Жоао Карлос, Виллиан (Ахмедов, 75), Жусилей, Жирков (Карсела-Гонсалес, 79), Диарра, Буссуфа, Траоре (Шатов, 78)

Предупреждения:
Спахич, 15. Ропотан, 26. Бордиян, 62. Диарра, 63. Белозеров, 67.

Удаление: Ропотан, 68.

Судья: Безбородов (Санкт-Петербург).

Нашу команду наконец, что называется, прорвало. Множество голевых моментов, создаваемых на протяжении последних поединков, в Нижнем Новгороде наконец воплотились в забитые мячи. Причем голы были забиты на любой вкус.

«Анжи» громит соперника в Нижнем Новгороде

Наставник волжан Ю. Калитвинцев признал, что слишком велика разница в классе команд. Действительно, гости на протяжении всего матча не дали усомниться в своём игровом преимуществе.

Счет в матче и счет своим голам за «Анжи» открыл Эмир Спахич, замкнув прострел Жиркова с фланга — 0:1. Практически сразу после этого острую передачу Виллиана использовал Траоре, отработав эпизод до конца — 0:2.

Имея такой запас прочности, махачкалинцы не уступили инициативу сопернику и после перерыва. Фактически волжане не создали в матче ни одного голевого момента. А оставшись в середине второго тайма вдесятером, они и вовсе сосредоточились на оборонительных действиях.

«Анжи» громит соперника в Нижнем Новгороде

В концовке матча дебютный гол за «Анжи» провел и Виллиан: бразилец красиво перебросил мяч через вратаря Кержакова — 0:3.

«Анжи» громит соперника в Нижнем Новгороде

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>> LIVE!