13.03.2012  13:47

Владимир Габулов: «В обороне справились, но…»


— Владимир, вам-то за игру себя корить не за что: второй сухой матч подряд за «Анжи». Но, наверное, есть некоторое разочарование результатом в целом?

— Безусловно, я себя от команды не отделяю. И разочарование действительно присутствует. Мы очень хотели победить, желание было большое, но в определённых моментах нам это желание даже немного помешало.

 В составе «Спартака» есть несколько индивидуально сильных и опасных игроков  Веллитон, Эменике, Комбаров, Макгиди и другие. Насколько много проблем они создали вам и нашей обороне?


 Вы знаете, за персоналиями в команде соперника я не следил. Мы настраивались на серьёзную игру, на победу. А с оборонительными обязанностями мы справились, за исключением одного полумомента у наших ворот.

 Сегодня был ваш первый официальный домашний поединок за «Анжи». Трибуны лично вас очень тепло поприветствовали. Вы это слышали, чувствовали?

 Конечно, и чувствовал, и слышал. Было очень приятно, и вообще я тронут такой реакцией дагестанских болельщиков. Хотелось бы в целом отметить, что в Дагестане на нашем родном стадионе болеют очень горячо, и трибуны выглядят здорово, когда они так переполнены.

 И последний вопрос: как дела у вашего брата  Георгия? Он потихоньку подбирается к основному составу?

 Брат сейчас набирает определённые кондиции, которые необходимы, чтобы играть в стартовом составе. Я думаю, что как только он освоится, всё будет хорошо.