01.06.2012  12:11

В Польшу — за Россию!

В Польшу – за Россию!

Сегодня в офисе ФК «Анжи» генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов вручил билеты на матчи сборной России на чемпионате Европы в Польше двум болельщикам «Анжи» — Хаджимураду Омарову и Рамису Абдуллаеву.

Напомним, что их выбрали представители болельщиков «Анжи» — «Дикая Дивизия».

ФК «Анжи» решил отблагодарить болельщиков за отличную поддержку по ходу сезона, подарив двум самым активным поклонникам путевки на чемпионат Европы в Польше и Украине, который стартует 8 июня. Клуб полностью оплачивает ребятам проживание и перелеты.

Хаджимурад Омаров (болеет за «Анжи» с момента основания клуба) и Рамис Абдуллаев (впервые пришёл на стадион в 2000 году, ещё будучи ребёнком) поблагодарили клуб за такой сказочный подарок:

— ФК «Анжи» сделал для нас всё возможное: билеты, дорога, проживание. Огромное спасибо нашему любимому клубу! Теперь дело за Посольством Польши в Москве — заверяют, что к 4 июня выдадут визы. Что ж, обещаем достойно представить футбольный Дагестан на трибунах польских стадионов.

Это первый футбольный выезд болельщиков за рубеж, но Хаджимурад и Рамис уверены, что далеко не последний: уже с июля оба намерены активно болеть за «Анжи» в выездных матчах Лиги Европы.

В Польшу – за Россию!