11.05.2013  17:00

Поражение молодёжки «Анжи» в Грозном

«Терек» (мол.) — «Анжи» (мол.) — 1:0 (0:0)

Гол: Яшин, 58.

«Терек»: Усминский (Асаев, 46), Тагилов, Адаев, Яшин, Абухажиев, Власов, Усманов, Мутошвили (Давлетукаев, 73), Абдурашидов (Тохосашвили, 85), Павленко (Ашаханов, 86), Матаев (Янурсаев, 31, Кадыров, 83).

«Анжи»:
Дженетов, Байсонгуров, Курбанов, Расулов, Тунденков, Удунян, Гамидов, Омаров, Сулейманов (Шамсудинов, 60), Загиров, Мирзаев.

Предупреждения: Тагилов, 33. Янурсаев, 71.

Судья: Д. Стрельцов (Ростов-на-Дону).

В начале матча мячом больше владели хозяева, но без особых дивидендов в плане остроты у ворот «Анжи». Фланговые навесы не таили каких-то угроз, мячи становились добычей голкипера Дженетова, а позиционные атаки «Терека» вязли в плотной обороне гостей.

В первом тайме грозненцы создали только один по-настоящему голевой момент: Яшин убежал один на один с вратарем махачкалинцев, но не смог его переиграть.

Сразу после перерыва футболисты «Анжи» и вовсе выравняли игру. Опасно по воротам соперника бил Мирзаев — хозяев выручил защитник.

А вскоре грозненцы открыли счет: Яшин головой замкнул удачный навес Павленко — 1:0.

Махачкалинцы вполне могли отыграться, причем имели для этого несколько возможностей.

Опасно исполнял штрафной удар Омаров — мяч просвистел чуть выше перекладины. Мирзаев оказался на ударной позиции, но вратарь опередил нашего форварда.

Уже в добавленные минуты партнеры вывели Мусалова один на один с голкипером «Терека»: к сожалению, игрок «Анжи» пробил прямо во вратаря...

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>> (LIVE!)