27.04.2013  16:00

Молодёжка проигрывает в Москве

Молодёжка проигрывает в Москве

«Спартак» (мол.) — «Анжи» (мол.) — 1:0 (1:0)


Гол: Каюмов, 16.

«Спартак»: Терешкин, Винниченко, Кутепов, Пуцко, Фадеев, Тимофеев (Лисинков, 90), Зубарев (Ермаков, 71), Козлов (Федчук, 73), Савичев (Самсонов, 80), Каюмов (Папикян, 77), Кротов (Давыдов, 60).

«Анжи»: Джиоев, Курбанов, М. Мусалов, Расулов, Тунденков (Наврузов, 89), Удунян, Омаров, Загиров (Байсонгуров, 53), Сулейманов, Мирзаев, Т. Мусалов.

Предупреждения: Омаров, 15. Давыдов, 61.

Удаление: Давыдов, 87.

Судья: А. Ксенофонтов (Ступино).

Молодёжка проигрывает в Москве

Матч начался с атак хозяев поля. Спартаковцы чаще владели мячом, подали серию угловых, и это давление принесло свои плоды: Кутепов выводит на ударную позицию Каюмова — 1:0.

Тут махачкалинцы активизировали свои действия на половине поля соперника и имели неплохой момент в середине тайма: Мирзаев сильно пробил рядом со штангой.

Общий характер поединка несколько изменился: гости заработали несколько штрафных, провели ряд атак, «включили» в игру голкипера москвичей, но до настоящих угроз воротам «Спартака» дело не дошло.

Второй тайм стартовал с резкого выпада гостей, но Мусалов пробил чуть выше ворот.

Молодёжка проигрывает в Москве

А далее игра вернулась в прежнее русло: мячом и территорией владел «Спартак», махачкалинцы уповали на контратаки. Перспективный контрвыпад у махачкалинцев намечался в середине тайма, но стремительный прорыв «три на три» не увенчался точным ударом.

Молодёжка проигрывает в Москве

В концовке матча москвичи оказались в меньшинстве (получив второе предупреждение, с поля был удален Давыдов), но времени, чтобы реализовать численное преимущество, у «Анжи» уже не оставалось…

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь  >>> (LIVE!)