18.07.2021  22:25

Скорбим

Скорбим

Не стало нашей коллеги Любови Беломерзаевой.

Любовь Владимировна Беломерзаева работала в клубе сначала в отделе кадров, а после на должности бухгалтера 20 лет. В последние годы она боролась с тяжелой болезнью, но несмотря на это продолжала работать в клубе. В воскресенье, 18 июля, ее не стало.

ФК «Анжи» выражает искренние и глубочайшие соболезнования родным и близким Любови Владимировны. Это наша общая утрата. Любовь Владимировна была важной частью семьи «Анжи», ее душой и сердем. Все наши мысли сейчас с семьей Беломерзаевых. Мы скорбим вместе с вами.

Генеральный директор «Анжи» Абсалутдин Агарагимов: «Очень тяжелая потеря для всего клуба и для меня лично. В 2001 году, с первых дней своей работы в клубе, Любовь Владимировна зарекомендовала себя как профессионал своего дела, преданный своему окружению и родному клубу человек. Я многому у нее тогда научился, так как мы работали в одной связке. В трудные для клуба периоды она всегда переживала и до последнего верила в то, что родной клуб выберется из этой трудной ситуации. Очень больно осознавать, что рядом не стало такого человека. Пусть земля ей будет пухом».