16.11.2013  23:40

Руслан Агаларов: «Проиграли по делу» (ВИДЕО)

После матча своими комментариями поделился тренер молодежной команды:

— Мы проиграли по делу, по игре. Уступили в середине поля, впереди тоже особо ничего не получалось. В основном угрожали со стандартов, ну и пару моментов можно было выжать до перерыва. Во втором тайме в концовке свалились на навал…

— «Спартак» забивал похожие голы — после прострелов с фланга.

— Да, два гола нам забили с нашего правого фланга, где сегодня не играл М. Мусалов. Опять же в середине поля не было Джамалутдинова, много травмированных, а в резерве сидели три человека, ранее игравших очень редко.

— Это напоминает ситуацию прошлого сезона, когда также не хватало игроков…

— Так получилось, что предыдущие матчи мы провели практически одним составом, меняя 1–2 позиции. И любая потеря становится ощутимой — некем поменять и освежить состав. Но основная причина в психологии, и я об этом сказал ребятам. Одно дело — добиться чего-то, но ещё сложнее утвердиться на этом и доказывать свой уровень в каждом матче. Всё, что было вчера — не считается.

В принципе, ничего страшного не произошло. Мы проанализируем эту игру и будем готовиться к следующим матчам. Есть много пищи для размышлений. Я уже говорил: наша основная задача — воспитывать резерв. Хотя всегда хочется выигрывать.

— Возможно, сыграй мы со «Спартаком» в положенные по календарю сроки, результат был бы иным?

— Возможно. Тогда команда была в хорошем состоянии. Но упереться и отказать сопернику в переносе матча было бы неправильно. Нужно уметь идти навстречу друг другу. Тем более что «Спартак» очень об этом просил.