13.02.2016  01:30

Руслан Агаларов: «Группа футболистов выпала из игры»

Руслан Агаларов: «Группа футболистов выпала из игры»

Главный тренер «Анжи» прокомментировал итог игры с «Краснодаром» (1:4).

– Неоднозначная игра получилась, Руслан Агабекович? Вроде неплохо временами получалось.

– Согласен, были у нас хорошие отрезки. Ну, ошибки – есть. Три-четыре человека выпали из игры. Минут на 20 нас «хватило» – когда было хорошее общекомандное взаимодействие. Потом произошло то, о чем я сказал: группа футболистов выпала из игры. Были предпосылки, чтобы забить в первом тайме, но мы пропустили. Потом второй мяч, после которого, как показалось, игроки опустили руки. В перерыве указали им на некоторые ошибки и на то, что мы должны делать в этой игре. Но опять ошибки. Технического плана. Ну, и моменты, конечно, надо реализовывать. Из того, что создали, хотя бы два, как минимум, должны были забить.

Но «Краснодар» готовится к 18 февраля. А у нас в запасе еще 20 дней.

– За ошибку при первом голе Смолова защитников не ругали?

– Мы обозначаем ошибки. И будем разбирать еще эту игру. Сейчас «Краснодар» в хорошей форме, и сама команда изначально неплохая.

– Сегодня мы снова забили после углового, и еще несколько раз могли именно после стандартных положений. Вроде на сборе над «стандартами» не было особой работы. Откуда же такая острота?

– Почему же не работаем над «стандартами»? Мы обозначаем перед ребятами, кто куда должен бежать при розыгрыше. Мы и в прошлом году это наигрывали, осталось.

– На чем будет делаться акцент на третьем сборе команды?

– У нас три игры запланированы. Будут и двухразовые тренировки, но больше тактического плана.