18.09.2015  22:00

«Анжи» уступил в Ростове-на-Дону. (ВИДЕО)

«Ростов» Ростов-на-Дону – «Анжи» Махачкала – 1:0 (1:0)

Гол: Могилевец, 7.

«Ростов»: Джанаев, Маргасов, Баштуш, Навас, Терентьев, Калачев, Гацкан, Могилевец (Ю, 42), Нобоа, Полоз (Ротенберг, 84), Бухаров (Байрамян, 69).

«Анжи»: Песьяков, Ещенко, Лазич, Гаджибеков, Жиров, Тигиев (Хадарцев, 81), Мкртчян, Аруна, Амаду (Боли, 58), Леонардо (Эбесилио, 65), Алмейда.

Предупреждения: Маргасов, 1, Байрамян, 75, Навас, 76, Калачев, 84, Ротенберг, 90.

Судья: Виталий Мешков (Дмитров).

18 сентября. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2». 13 257 зрителей.

«Анжи» уступил в Ростове-на-Дону

Игра с «Ростовом» стала продолжением бед «орлов». Матч походил на множество других поединков «Анжи» в этом сезоне: по игре махачкалинцы не уступили, но результат снова говорит не в нашу пользу.

«Анжи» уступил в Ростове-на-Дону

Хозяева поля начали довольно мощно, но гола на 8-й минуте все же можно было избежать, не случись фатальной потери мяча у нашей штрафной. Защитники «Анжи» уже совершали выход из обороны, чтобы оставить соперников за спиной, в офсайде, но подача Дениса Терентьева в центр штрафной оказалась своевременной и голевой. Павел Могилевец успел первым замкнуть передачу.

«Анжи» уступил в Ростове-на-Дону

До середины первого тайма наши ребята приходили в себя после необязательного гола, и ростовчане пользовались своим психологическим преимуществом, чтобы нагнетать давление. Но по-настоящему голевых моментов у ворот «Анжи» больше не было ни до перерыва, ни после него.

«Анжи» уступил в Ростове-на-Дону

Зато подопечные Юрия Семина имели предостаточно шансов, чтобы отыграться. Мутари Амаду и Леонардо не хватило навыков игры головой, чтобы реализовать две хорошие возможности на 25-й и 26-й минутах, когда удары по воротам «Ростова» наносились из убойных позиций. А уже ближе к перерыву мог забивать опытный Угу Алмейда, для которого все сделал Амаду. Португальский форвард не успел пробить до того, как защитник накроет его.

«Анжи» уступил в Ростове-на-Дону

Через пять минут после начала второго тайма Леонардо мог реабилитироваться за промахи в первой половине встречи, но бразильцу не удался удар в дальний угол метров с шести, голкипер ростовчан и защитники совместными усилиями отбились.

«Анжи» уступил в Ростове-на-Дону

Выход на замену Лоренцо Эбесилио и Янника Боли должен был добавить махачкалинцам креатива и скорости впереди, но этого по большому счету не случилось. Хозяева поля умело оборонялись до последних минут, уже не подарив «орлам» тех шансов, что были в первый час игры.

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь>>> (LIVE!)