07.05.2012  13:04

Роберто Карлос: «"Анжи" будет усиливаться под еврокубки»

Своими впечатлениями об игре с «Рубином» поделился директор команды «Анжи» Роберто Карлос.

— Роберто, матч начался непросто, «Анжи» пропустил, но затем смог переломить игру и забить три гола. Как вы оцениваете игру?

— Действительно, матч начался сложно. Мы спящими вошли в эту игру, но быстро удалось сначала сравнять счёт, а затем и склонить чашу весов в нашу пользу.

 У вас огромный опыт выступления в Европе, и вот теперь «Анжи» вместе и во главе с вами будет там играть. Поздравили ребят с этим достижением?

 Конечно, поздравил и на протяжении всего сезона старался помогать нашим игрокам  сначала на поле, а затем и за его пределами. А наш результат  это заслуга всей команды, которая день за днем растёт. Играть в следующем сезоне в европейском турнире  это очень приятно. А в следующем году нужно уже бороться за выход в Лигу чемпионов  это то, чего мы все ждём от «Анжи».

 Роберто, вы стали первым в этом почётном и престижном списке новичков «Анжи»: Роберто Карлос, Самюэль Это’О, Гус Хиддинк... Кто будет следующим в этом перечне?

 Сейчас никаких конкретных имен я не назову. Но, естественно, для того чтобы участвовать в еврокубках, нам нужны два иностранных футболиста хорошего уровня и, возможно, ещё двое с российскими паспортами. Главное, что руководство это понимает, соответствующая работа ведётся, просто называть конкретные фамилии ещё рано.