20.02.2017  22:54

Подарок на день рождения. (ВИДЕО)

«Анжи» - «Кайрат» Казахстан - 1:0 (1:0)

Гол: Кацаев, 41.

«Анжи»: Юрченко, Тетрашвили, Жиров, Фибел (Батов, 70), Паршивлюк (Мусалов, 31), Хубулов (Хадарцев, 57), Брызгалов (Белый, 70), Саид (Каретник, 75), Кацаев (Прудников, 60), Яковлев (Дудиев, 57), Будковский (Асильдаров, 75).

«Кайрат»: Покатилов, Суюмбаев (Вороговский, 46), Маркович, Арзо (Рудосельский, 67), Ахметов (Куантаев, 46), Бакаев (Балтабаев, 46), Куат, Исламхан (Жуков, 46), Аршавин (Раимбек, 74), Барбоза (Иличевич, 46), Турысбек.

Подарок на день рождения

«Кайрат» является одним из лидеров казахстанского футбола последних лет. В четырех предыдущих сезонах алмаатинцы по два раза стали серебряными и бронзовыми призерами чемпионата. А ещё дважды добились успеха в Кубке страны. Если учитывать, что в команде собраны футболисты, которые играли в Европе, то становится понятно, что «Кайрат» - соперник не слабый.

Подарок на день рождения

Есть в казахстанском клубе и те, кто имел непосредственное отношение к «Анжи». Это наставник Кахабер Цхададзе, а также Михаил Бакаев и Иво Иличевич.

Подарок на день рождения

Встреча завершилась минимальной победой «Анжи». И, наверное, символично, что победу махачкалинцам принёс точный удар Кацаева. Ведь у Адлана сегодня был день рождения. Этот гол состоялся в конце первого тайма. После ввода мяча из аута Адлан воспользовался несогласованными действиями игроков обороны «Кайрата» и оказался в одиночестве в чужой штрафной площади. Его удар в ближнюю девятку был неотразим.

Подарок на день рождения

После перерыва «Анжи» не дал что-либо создать сопернику у собственных ворот. Вдобавок к этому, подопечные Александра Григоряна были близки к тому, чтобы увеличить результат. Опасно вдоль ворот простреливал Саид, угрозу таил в себе проход в штрафную площадь Мусалова, мог забить и Прудников. В концовке «Анжи», несмотря на скользкий результат, действовал уверенно и не дал «Кайрату» подойти к своим владениям.

Подарок на день рождения

В следующем спарринге «Анжи» 23 февраля сыграет с казахстанским «Атырау».