04.08.2011  12:30

Перед матчем с ФК "Томь"

1

Гаджи Муслимович Гаджиев перед матчем с ФК "Томь"

— Гаджи Муслимович, по старой доброй традиции хотим у вас спросить, что вы думаете о предстоящей игре с футбольным клубом "Томь"?

— Ну, наверное, то же самое, что и перед большинством встреч. Тренер вне зависимости от того, на каком месте в турнирной таблице находится соперник, всегда ориентирует футболистов на максимальную самоотдачу. Другое дело, что в матчах с более маститыми командами это сделать легче, но, я думаю, что у футболистов еще в памяти та игра, которая состоялась в Томске. Она была для нас трудной. Томск все-таки на сегодняшний день имеет победы, например над "Зенитом", чего мы не смогли сделать, "Томь" выиграла в Краснодаре у "Кубани".

Соперник специфический, сложный. У него, конечно, есть слабости, поэтому в турнирной таблице он находится заметно ниже нас, но у этого же соперника есть масса таких достоинств, как, например, умение вести единоборства, по числу единоборств "Томь" находится в группе лидеров. Это команда, которая навязывает борьбу в большинстве игровых эпизодов, которая играет агрессивно.

— А как у нас с лазаретом? Ян, Шамиль?

 — Ян поправится, скорее всего, а кроме него больше из лазарета никто не вышел, вернее, вышли из лазарета, но не пришли еще в команду. Тарделли и Жусилей провели пару тренировок с основным составом, но опять вернулись в группу, которая работает по индивидуальной программе.

— А Балаж выйдет в основном составе?

 — Балаж — кандидат на то, что бы выйти в основном составе, ну, я думаю, что если не выйдет в основном составе, то появится по ходу игры.

 

Балаж Джуджак перед матчем с ФК "Томь"

— Балаж, скоро очередной домашний матч в Махачкале с футбольным клубом "Томь". Это, можно сказать, твоя дебютная игра за "Анжи". Что ты знаешь об этой команде?

 — Я не знаком с "Томью". Знаю только то, что в прошлом году там выступал один венгерский игрок. Мы посмотрели видео, соперник играет агрессивно, но опять же не хочу комментировать. Я фокусируюсь на нашей команде. Надеюсь, что к матчу мы подойдем в отличной форме и покажем наши лучшие качества.

 

Али Гаджибеков перед матчем с ФК "Томь"

— Будет нелегкая игра. Видно, что "Томь" на протяжении последних матчей играет очень слаженно, и, чтобы не допустить ошибок, против этой команды надо будет настроиться очень серьезно.

 

Видеообзор перед матчем с ФК "Томь", который пройдет в Махачкале 6 августа. Начало матча в 18:45.