18.03.2018  15:50

Пауль Антон: «Я работаю на команду». (ВИДЕО)

Герой матча «Анжи» - «Тосно» Пауль Антон поделился мнением об игре.

- Три матча и ты уже любимец зрителей. Хотя не каждому так быстро удается завоевать любовь и доверие у болельщиков. А сам доволен своей игрой?

- Благодарю, конечно, за такую высокую оценку. Но как уже ранее говорил, я прежде всего работаю на команду. Потому что мы все - одна команда, один коллектив. Сегодня мы провели очень хорошую игру и благодарим наших болельщиков за поддержку!

- После победы над «Тосно» напряжение спало? Все-таки победили на данный момент основного соперника по турнирной таблице.


- Да, благодаря этой победе удалось немного сбавить давление, которое на нас давило. Но это уже история. Сейчас нам надо насладиться этим моментом, а с завтрашнего дня уже готовиться к следующей встрече.

- Давайте вспомним твои голы. Они были забиты с дальней дистанции. Но если в первом случае рикошет немного скорректировал полет мяча, то во втором мяч полетел словно шар в лузу.

- Да, в первом голе был рикошет, но надо понимать, кто не рискует, тот не использует такие подарки. Я знаю свои сильные качества и стараюсь бить, когда есть такая возможность. Это была такая награда за мою настойчивость. А во втором голе я видел, что атака развивается правым флангом, видел куда направляется мяч, поэтому приготовился его встретить в нужном месте, ну а дальше все было дело техники.

- На сборах в центре полузащиты наигрывалось сочетание Поку - Антон, сейчас же из-за травмы Поку приходится играть и за него, действуя ближе к атаке.


- Да, я выступаю чуть ближе к нападению и действительно кажется, что я играю рядом с Поку, но у него другие функции. И сейчас, когда его нет, мне приходится больше поддерживать атаку и, в общем, я пользуюсь представившейся свободой на поле.

- Следующая наша игра с «Краснодаром», но надо сказать еще, что ты вызван в национальную сборную своей страны. С хорошим настроением отправишься в лагерь сборной Румынии?

- Я всегда еду в сборную с большим желанием. Считаю, что лучшее, что может случиться с футболистом - это играть за свою страну. Я выступаю за сборную Румынии с большой гордостью и надеюсь, что вернусь без повреждений, и буду рад помочь своей команде в матче с «Краснодаром».