26.08.2011  13:22

Ничья на выезде

1

Сегодня в турнире молодёжных команд Премьер-Лиги махачкалинский «Анжи» на выезде сыграл вничью с «Ростовом».

"Ростов" — "Анжи", молодежные составы — 1:1 (0:0)

Голы: Элиакву, 61. Губанов, 88.

«Анжи»: Дженетов,  Кузьмичев, Курбанов, Удунян, Гаджиев, Джангишиев, Мирзабеков, Мухаммад (Гаракоев, 71), Кухарчук, Мирзаев, Элиакву (Абдулавов, 78).

Запасные: Расулов, Гамидов, Гераев, Гаджиясулов.

Предупреждения: Илья Мадилов, 4. Гаджиев, 39. Абдулавов, 79. Мирзаев, 82. Кухарчук, 89.

2

Матч прошёл в той острой бескомпромиссной борьбе, которая так нравится зрителям. С первых минут поединка команды стали раз за разом обмениваться острыми моментами. В первом тайме у «Анжи» один только Элиакву мог как минимум трижды поразить ворота соперника, но удача отворачивалась от нашего форварда.

До перерыва самый опасный эпизод у наших ворот случился на 13-й минуте. Байрамян решился на могучий дальний удар, и от пальцев голкипера «Анжи» Дженетова мяч угодил в крестовину.

Во втором тайме Элиакву продолжал терзать ворота хозяев. И если сначала он бил чуть выше перекладины, то на 61-й минуте Иса в окружении двух защитников соперника смог выиграть дуэль и перекинуть мяч через вратаря — 0:1.

Ростовчане немедленно бросаются отыгрываться. Теперь уже они упускают пару-тройку опасных моментов, но добиваются своего лишь в концовке поединка: Губанов сильным ударом с 30 метров отправляет мяч в девятку — 1:1.

3

Итоги поединка прокомментировал наставник молодёжной команды «Анжи» Руслан Агаларов:

— Мы первыми забили гол и даже могли увеличить разрыв в счёте, но, к сожалению, выходя один на один, Гаракоев не попал в ворота. В принципе, игрок делал всё правильно, но тем не менее промахнулся. Вскоре после этого хозяева отыгрались, забив дальним ударом.

В целом могу отметить нашу игру как нормальную, особенно с учётом кадровых потерь. Фактически вся оборона у нас действовала новая в этом матче. Набрав очко в выездном поединке, будем двигаться дальше.

Fc-anji.ru вел трансляцию матча >>> LIVE!

видеообзор матча