16.09.2016  18:00

«Молодежка» проиграла сверстникам из «Урала»

«Урал»-мол. – «Анжи»-мол. – 1:0 (1:0)

Гол: Конате, 33.

«Урал»-мол.: Шубин, Кочнев, Горин, Сулейманов, Гавтадзе (Дрожалкин, 90), Валиахметов, Нисафутдинов, Корелин (Боровков, 53), Подоксенов, Бугуи (Голубцов, 66), Конате (Юсупов, 46).

«Анжи»-мол.: Седов, Саидов, Джарулаев, Белов, Эльмурзаев (Рикматуллаев, 33), Патахов (Юсупов, 38), Кузьмин (Джабраилов, 78), Агабалаев (М. Магомедов, 57), Гайдаров, Ходаковский (Джамалутдинов, 57), Боли.

Предупреждения: Кочнев, 11 – М. Магомедов, 59, Юсупов, 59.

Судья: Евгений Галимов (Екатеринбург).

16 сентября. Сысерть (Свердловская область). Спортивная база «Бажовия». 50 зрителей.

«Молодежка» проиграла сверстникам из «Урала»

В равном противостоянии молодежных команд интересных событий было мало. Нашим ребятам  не сразу и не до конца удалось приспособиться к не самому современному искусственному полю базы «Бажовия». Не удалось проявить себя на сложном газоне и Яннику Боли, который вновь провел за «молодежку» полный матч, но в этот раз голом не отметился.

По истечении получаса игры хозяева поля открыли счет и, как выяснилось, забили победный гол. Мяч влетел в ворота молодежного «Анжи» рикошетом от собственного игрока, но гол был записан на счет форварда «Урала» Мохамеда Конате.

«Молодежка» проиграла сверстникам из «Урала»

Залимхан Юсупов на 56-й минуте упустил хорошую возможность сравнять счет, им же самим созданную. Полузащитник отобрал мяч у оппонента на половине поля «Урала», красиво обыграл защитника, но в дуэли с голкипером действовал прямолинейно, и с ударом в упор страж ворот справился.

Вратарь «Анжи» Егор Седов тоже не бездействовал, двумя спасениями сохранив до последних секунд интригу в игре и шанс для команды на очки. Уже в добавленное время махачкалинцы едва этим шансом не воспользовались, но после розыгрыша «стандарта» и удара по воротам мяч угодил в стойку, а затем вновь хорошо сыграл в «рамке» Александр Шубин.

«Молодежка» проиграла сверстникам из «Урала»

Для «молодежки» «Анжи» это поражение стало вторым подряд после домашней победы над резервистами «Спартака». Команда располагается на границе первой десятки, которую при неблагоприятном исходе других матчей тура может покинуть.