29.07.2011  16:27

Могли сравнять

 1
"Рубин" — "Анжи" — 1:0 (0:0)

Гол:
 Оразсахедов, 57.

"Рубин": Волкотруб, Ситдиков, Дойати, Жестоков, Васильев (И. Джалилов, 46), Махмутов (Лобанов, 57; Аскаров, 85), Горелишвили, А.Джалилов (Уридия, 46), Антонюк (Братчули, 63), Чала (Умарбоев, 46), Оразсахедов (Вшивцев, 69).

"Анжи":
 Дженетов, Гусейнов, Ибрагимгаджиев, Курбанов, Расулов (Г. Гаджиев, 67), Мирзабеков, Мухаммад, Илуридзе, Кухарчук (Джангишиев, 46), Мирзаев, Разаков (Гераев, 58).
Наказания: А.Джалилов, 13. Расулов, 26. Жестоков, 52. Ибрагимгаджиев, 65. Лобанов, 74. Г.Гаджиев, 80 (предупреждения).

Судья: Эдуард Малый (Волгоград).

29 июля. Казань. Стадион "Рубин". 300 зрителей.

2
Молодежный состав "Анжи" проиграл с минимальным счетом в Казани.

"Анжи" довольно активно начал игру. Применив прессинг, уже на 2-й минуте наши футболисты  создали опасный момент у ворот Волкотруба. Кухарчук пошел на защитника "Рубина", тот потерял мяч, и форварду не хватило каких-то мгновений, чтобы успеть к мячу. Первым успел вратарь хозяев поля. В дальнейшем игроки "Рубина" завладели преимуществом, но до перерыва счет не изменился.

В перерыве тренеры обеих команд произвели замены. Руслан Агаларов вместо Кухарчука, который, кстати, ранее выступал за казанскую команду, выпустил на поле Джангишиева. А вот тренерский штаб "Рубина" сменил двух игроков.

На 57-й минуте розыгрыш стандартного положения завершился взятием ворот. Ситдиков подал мяч с угловой отметки в штрафную "Анжи", и Оразсахедов головой пробил в дальний угол ворот. В ответ "Анжи" сразу же произвел замену — Разаков уступил место Гераеву.

3

Пропустив гол, махачкалинцы завладели инициативой. На 75-й минуте удалась опасная атака. Мухаммад на пятачке накрутил трех игроков соперника и дал пас вразрез на Джангишиева, чей прострел, однако, пришелся в руки кипера хозяев поля. Спустя три минуты Мухаммад бил с 20 метров — выше ворот. В последних атаках участие принимал даже голкипер Дженетов. И на самой последней минуте "Анжи" имел реальный шанс, чтобы провести ответный мяч. Мухаммад навесил в чужую штрафную, на мяч неудачно вышел голкипер соперника, и Гаджиев вроде бы бил в пустые ворота, но на удар все же подоспел страж ворот Волкотруб, который успел забрать мяч. Сразу после этого эпизода прозвучал финальный свисток.

Fc-anji.ru вел трансляцию матча молодёжных составов "Рубин" — "Анжи"

Фото- и видеоматериалы этого матча.