07.08.2011  11:42

Мнение игроков о матче с ФК "Томь"

1

Камиль Агаларов: "Самое главное — мы выиграли"

Защитник "Анжи" Камиль Агаларов немного рассказал о прошедшей игре.

— Матч, конечно, был тяжелым, как в первом, так и во втором тайме, — сказал Агаларов. — "Томь" — очень неудобный соперник, но в данной ситуации, что самое главное, мы смогли выиграть. Хотел поблагодарить наших болельщиков за поддержку. Хотя при этом мы так и не сыграли в свой футбол. Самое главное — "Анжи" заработал три очка, а с ошибками мы будем разбираться на теоретическом занятии.

— Ты сейчас летишь с семьей в Москву. Она присутствовала на игре?

— Нет, сегодня на стадионе моих родных не было. Впрочем, я всегда чувствую их поддержку. Будь они дома либо на стадионе. А в последний раз на футболе они побывали на домашней игре с "Зенитом".

2

Алексей Иванов: "Игра была нелегкой"

После финального свистка полузащитник "Анжи" Алексей Иванов поделился мнением о матче.

— Несмотря на то, что мы выиграли со счетом 2:0, игра выдалась нелегкой, — поделился Иванов. — Соперник тоже имел моменты. Да еще при этом пришлось бороться и с тяжелым полем. "Томь" — неприятный соперник, бойцовская такая команда. Игроки томской команды не уступают в борьбе на каждом участке поля, стараются навязать свою игру. Я рад, что мы выиграли. Поэтому поздравляю всех с победой!

— На поле ты появился во втором тайме. Были ли какие-то отдельные указания от главного тренера?

— Нет, я не впервые выхожу на замену. Тренерский штаб лишь указал, в каком месте я должен находиться при стандартных положениях. А так, в принципе, каждый из игроков знает о своих функциях.