23.12.2015  11:45

Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Футболисты «Анжи» побывали на детском празднике.

Во вторник в Русском драматическом театре им. М. Горького состоялось предновогоднее благотворительное мероприятие для детей, оставшихся без попечения родителей  и детей с ограниченными возможностями, организованное Детским благотворительным фондом «Золотой пеликан».

Мечты сбываются!

Как рассказала нам накануне руководитель фонда Зухра Кунниева, мечтой ребятишек было увидеться в этот праздничный день с футболистами «Анжи», сфотографироваться и пообщаться с ними. Именно с таким пожеланием подопечные детских социальных учреждений Дагестана отправили символические послания Деду Морозу.

Мечты сбываются!

К большой радости ребят на праздничный утренник приехали сразу четверо представителей Семьи «Анжи» - игроки команды Али Гаджибеков и Камиль Агаларов, заместитель генерального директора клуба Наталья Константинова и исполнительный директор Каспийского завода листового стекла Абакар Мудунов, который является титульным спонсором ФК «Анжи».

Мечты сбываются!

Представители команды, клуба и спонсора пожелали ребятам и их педагогам счастья и радости в наступающем новом году, а в заключение защитник команды Али Гаджибеков запустил в зал футбольный мяч, который достался самому юному гостю утренника.