08.07.2010  23:34

Матч "Анжи" - "Локомотив" пройдет в Москве

В связи с тем, что совместная комиссия РФС и РФПЛ в лице директора департамента по проведению соревнований Российского футбольного союза Сергея Куликова и исполнительного директора Российской футбольной Премьер-лиги Сергея Чебана признала поле стадиона "Динамо" непригодным для участия матчей команд Премьер-лиги, игра 12-го тура "Анжи" - "Локомотив" в Махачкале не состоится.


Главным образом, данное решение связано с тем, что в течение полтора месяца руководство стадиона "Динамо" не проводило необходимых работ на поле. В свою очередь, ФК "Анжи" пригласил специалистов фирмы "Спортгазон", которые в самое ближайшее время приступят к наведению в надлежащий вид газона стадиона. В связи с чем, футбольный клуб "Анжи" надеется, что матч 14-го тура с "Тереком" пройдет в Махачкале.

Руководства клуба при помощи Президента Республики Дагестан Магомедсалама Магомедова, проведя переговоры с ФК "Локомотив", договорилось, что данный матч пройдет в Москве. Решение устроило все стороны.

Игра второго круга между "Анжи" и "Локомотивом" все-таки состоится в Махачкале и дагестанские болельщики воочию смогут увидеть эту игру, которая пройдет 31-го октября.

Пресс-служба ФК "Анжи"