22.12.2011  20:14

Лучший сейв года!

Сегодня мы подводим итоги голосования на звание «Лучший сейв года» в исполнении вратарской линии «Анжи».

Начнем по традиции с третьего места. Достается оно Нукри Ревишвили за сейв в матче 17 тура Премьер-Лиги против питерского «Зенита».

В этом эпизоде Нукри среагировал и сумел сложиться после коварного удара португальского полузащитника гостей Данни. 13% опрошенных и третье место в нашем опросе.

Примечательно, что несмотря на всего 4 проведенных в составе «Анжи» игры, Евгений Помазан смог выиграть в опросе первое и второе места. Но обо всем по порядку.

«Серебро» Жене принес сейв в матче 31-го тура в гостях с «Зенитом», когда ему удалось оставить свои ворота на замке. В этом эпизоде полузащитник сборной России Роман Широков выскочил на рандеву с нашим героем. Помазан не стушевался, вовремя вышел из ворот и перекрыл угол обстрела ворот. 27% голосов и второе место.

Победу в номинации «Лучший сейв года» Евгению принес отличный сейв в матче с пермским «Амкаром». Быстро переместившись по ходу атаки пермяков, Евгений, заняв правильную позицию, отразил удар нападающего «Амкара» — 28% голосов и первое место от посетителей сайта «Анжи»!