30.06.2012  19:45

Ласина Траоре начал с гола

Ласина Траоре начал с гола
30 июня в махачкалинской команде под руководством Гуса Хиддинка свою первую тренировку провел ивуарийский нападающий Ласина Траоре.

Во время сегодняшней тренировки на поле появились сразу 3 новых футболиста: Кристофер Самба, вернувшийся из отпуска, Арафат Джако, вернувшийся из аренды из клуба «Аль-Араби Катар», и перешедший накануне из «Кубани» Ласина Траоре.

По традиции спортсмены начали с разминки, после которой перешли к физическим упражнениям на специальных эластичных ковриках.

Ласина Траоре начал с гола
Несмотря на жару — воздух прогрелся до 34—35 градусов по Цельсию — тренировка прошла по плану: футболисты некоторое время играли в «квадрат», после чего переместились на соседнее поле (которое предварительно несколько раз полили водой) для двусторонней игры, во время которой Ласина Траоре забил один гол.

Ласина Траоре начал с гола
Все это время по индивидуальной программе тренировался защитник махачкалинцев Кристофер Самба. Как отметили врачи, с футболистом все в порядке: «После длительной паузы ему необходимы один-два дня, прежде чем он сможет тренироваться с основной группой».

Добавим также, что сегодня на тренировке отсутствовали семеро футболистов молодежного состава, которые вернулись в Москву, где уже продолжат заниматься под руководством Руслана Агаларова.

Фотогалерея 

Видеогалерея