28.07.2013  23:30

Ничья в Самаре

Ничья в Самаре

 

«Крылья Советов» (Самара) — «Анжи» (Махачкала) — 1:1 (0:0)

Голы: Это'О, 59 (0:1). Воробьев, 82 (1:1).

«Крылья Советов»:
Веремко, Ангбва, Таранов, Амисулашвили, Драгун, Немов, Цаллагов (Воробьев, 71), Максимов, Аджинджал (Горо, 80), Баляйкин (Корниленко, 63), Кабайеро.

«Анжи»: Габулов, Логашов, Жоао Карлос, Самба, Тагирбеков, Денисов (Ионов, 84), Диарра, Жусилей, Виллиан, Буссуфа, Это'О.

Предупреждения:
Буссуфа, 36. Ангбва, 68. Драгун, 86. Максимов, 90+1.

Судьи: Арсланбеков (Москва), Суховерхов (Воронеж), Деушев (Москва).

Ничья в Самаре

Футболистам «Анжи» нужно привыкать, что большинство соперников так и будут действовать против нашей команды: защищаясь большими силами, мгновенно откатываясь назад при любой потере мяча.

Ничья в Самаре

Именно так играли самарцы, сделав ставку прежде всего на сохранность собственных собственных ворот. Тем не менее ещё до перерыва гости могли как минимум дважды огорчить волжан.

Ничья в Самаре

На 19-й минуте в сутолоке у ворот хозяев Жоао Карлос с разворота бил в дальний угол — мяч почти с линии ворот выбил Кабайеро. Чуть позже Виллиан берёт игру на себя и врывается  в штрафную самарцев — к сожалению, завершающий удар у бразильца не очень получается.

Ничья в Самаре

Напряжение в штрафной волжан растёт и при розыгрыше стандартов, но по-настоящему убойный момент случился в концовке тайма. Виллиан с правого фланга навесил во вратарскую — Веремко проскочил мимо мяча, Это'О бил по пустым воротам, но перекладина сыграла за хозяев!

Ничья в Самаре

После перерыва «Анжи» продолжал расшатывать оборонительные порядки «Крыльев», и вскоре махачкалинцы праздновали гол. Виллиан выкатил мяч во вратарскую, Это'О выскочил из-за спины защитников и в касание переправил мяч в ближний угол — 0:1.

Игроки дагестанской команды могли развить успех, но удар Виллиана блокировал Драгун, а острейший прострел бразильца на капитана прервал голкипер самарцев.

Ничья в Самаре

А затем произошел несчастный случай. Максимов ворвался в штрафную «Анжи», прострелил на Воробьева — и мяч рикошетом от спины нашего защитника влетел в ворота — 1:1.

Ничья в Самаре

В последние минуты матча игроки «Анжи» вновь пошли вперед, но ещё раз поразить ворота соперника не удалось…

Ничья в Самаре

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>> (LIVE!)