23.02.2017  21:25

Когда счёт не по игре. (ВИДЕО)

«Анжи» проиграл казахстанскому «Атырау» с минимальным счётом 1:0.

«Анжи» - «Атырау» Казахстан - 0:1

«Анжи»: Юрченко, Мусалов (Дудиев, 46), Жиров, Фибел, Паршивлюк, Гулиев (Георгиевский, 60), Брызгалов (Каретник, 68), Яковлев (Хадарцев, 46), Батов (Прудников, 46), Кацаев (Лях, 46), Асильдаров (Тетрашвили, 46).

Когда счёт не по игре

«Анжи» имел не только ощутимое преимущество над соперником, но и ряд возможностей для взятия ворот «Атырау». Ещё в первом тайме Асильдаров в выгодных ситуациях дважды мог отличиться. Вдобавок Кацаев после подачи в штрафную площадь соперника угодил в перекладину ворот.

Когда счёт не по игре

В перерыве Александр Григорян произвёл ряд замен. А казахи с началом второй половины начали применять тактику мелкого фола, благодаря чему темп игры немного спал. А потом, на 72 минуте, неожиданно случился гол. В результате контратаки в исполнение казахстанской команды футболист «Атырау» с острого угла смог пробить Юрченко.

Когда счёт не по игре

Пропустив гол, наша команда активизировалась. А заодно вновь начали появляться моменты у чужих ворот. Дудиев едва не замкнул передачу Прудникова. А под конец встречи опасный удар Каретника смог отразить голкипер «Атырау».

Когда счёт не по игре

Перед окончанием сбора «Анжи» 25 февраля в контрольном матче встретится с «Иртышом» из Казахстана.