16.06.2014  21:50

Кисловодск. День десятый. (ВИДЕО)

Кисловодск. День десятый

Утренняя тренировка команды заняла около полутора часов. Она не была похожа на предыдущие по содержанию, по крайней мере ее первая половина. Впрочем, это можно сказать вообще о всех занятиях последней недели.

Начиналась тренировка с небольшой разминочной работы с мячами, причем часть упражнений носила характер эстафеты, и игроки выполняли их весьма охотно, с азартом.

Кисловодск. День десятый

Затем футболисты проделывали различные упражнения тактико-технического характера. В ход одного из них главный тренер команды Сергей Ташуев решительно вмешался, заметив чисто механическое, недостаточно осознанное выполнение задания игроками. Он на личном примере показал, как правильно выполнять упражнение, и объяснил, для чего оно нужно, чем полезно. После чего футболисты вернулись к его выполнению с уже гораздо большим интересом.

Из-за незначительных повреждений утреннюю тренировку по решению медицинского штаба были вынуждены пропустить Сердер Сердеров, Исламнур Абдулавов и Мехти Дженетов. Первые двое, впрочем, приняли участие в вечерней тренировке, но занимались индивидуально.

Кисловодск. День десятый

Вечерняя тренировка почти полностью была игровой. Впрочем, двусторонка получилась не совсем традиционной. В нее вкраплялись различные приоритетные тактические задачи.

Кисловодск. День десятый

В общей сложности тренировочная программа дня заняла около трех с половиной часов. На завтра намечена одна тренировка - утренняя восстановительная.