28.08.2015  22:00

Юрий Кузьмин: «О результативности «Спартака» не думали». (ВИДЕО)

Полузащитник молодежного состава «Анжи» прокомментировал итог встречи со сверстниками из столичного «Спартака» (0:1).
 

– Юрий, что, по вашему мнению, повлияло на исход этого в целом равного противостояния с одним из лидеров молодежного первенства?

– Честно говоря, не знаю. Самоотдача у нас была хорошая. Моментов соперник практически не создавал. Один эпизод – как-то ударили из-под защитника и забили. И всё, в принципе. У нас, по крайней мере, моментов было больше, несмотря на то, что «Спартак», возможно, чуть чаще владел мячом.

– Началась игра под диктовку «Анжи», но ближе к концу первого тайма инициативнее выглядели уже спартаковцы. С чем это связано, на ваш взгляд, вы и ваши партнеры подустали после резвого начала?

– Ну да, наверное, мы «подсели», потратив много сил в начале тайма. До перерыва мы все равно выглядели сильнее соперника. Но – не «дожали».

– Главный тренер Руслан Агаларов просил помнить о том, что «Спартак» – самая результативная команда молодежного первенства? На обороне какой-то акцент делался перед матчем?

– Нет, такой прям задачи не было – сесть в оборону и играть от нее. Да и не делалась какая-то особенная подсказка, что встречаемся с самой результативной командой первенства. Мы играли в свою игру.