06.12.2012  20:56

«Анжи» занимает второе место в группе А

«Янг Бойз» - «Анжи» (LIVE!)
«Янг Бойз» - «Анжи» - 3:1 (1:1)

Голы: Сарате 38 (1:0). Ахмедов 45 (1:1). Констанцо 52 (2:1). Гонсалес 90 (3:1).

«Янг Бойз»: Вёльфли, Саттер, Ояла, Неф, Шнойвли К., Раймонди, Сарате (Гонсалес, 76), Констанцо (Дюбе, 72), Фарнеруд, Нуццоло, Бобадилья (Фрей, 87)

«Анжи»: Габулов В., Тагирбеков, Самба (Агаларов, 46), Логашов, Жоао Карлос, Шатов, Диарра (Лахиялов, 85), Ахмедов (Карсела-Гонсалес, 80), Жусилей, Траоре, Это'О

Предупреждения: Жоао Карлос, 8; Траоре, 32; Тагирбеков, 48; Гонсалес, 90.

Удаление: Траоре, 70.

Судья: Юг (Словения).
«Анжи» занимает второе место в группе А

Соперники решали задачи различного характера в этом поединке. «Анжи» туром ранее обеспечил себе выход в 1/16 финала Лиги Европы и боролся лишь за первое место в группе. Тогда как швейцарцы пытались зацепиться за саму путёвку в весеннюю стадию еврокубков.

Ещё в первом тайме махачкалинцы могли обеспечить необходимый задел в счете. Траоре наносит опасный удар с линии штрафной. Защитник «Янг Бойз» выдаёт отличный подарок Это’О, но голкипер хозяев выручает своего партнёра. Диарра слева отдает точный пас на

«Анжи» занимает второе место в группе А

Траоре в штрафную, ивуариец в одно касание переправляет мяч в ворота, но голкипер чудом реагирует на удар! Очень красивой получилась и многоходовка с участием Это'О, Траоре и Шатова в середине тайма. И только самоотверженная игра защиты спасла хозяев от гола.

«Анжи» занимает второе место в группе А

И практически сразу же швейцарцы открывают счёт. Правда, сделали они это не без нарушения правил: футболист, забивший мяч, в момент передачи находился за лицевой линией поля (а это трактуется как положение вне игры). Тем не менее арбитр засчитал гол Сарате – 1:0.

«Анжи» занимает второе место в группе А

Однако ещё до перерыва дагестанская команда успела отыграться: Траоре пяткой эффектно и эффективно выводит на ударную позицию Ахмедова – 1:1.

«Анжи» занимает второе место в группе А

А вот второй тайм у нашей команды не получился. Свои моменты махачкалинцы не реализовали, а хозяева были дважды точны в контратаках. К тому же в середине тайма за вторую жёлтую карточку был удалён Траоре. Отыграться в меньшинстве гости не смогли…

«Анжи» занимает второе итоговое место в группе А. Соперник нашей команды в 1/16 финала Лиги Европы определится 20 декабря в ходе жеребьёвки.

«Анжи» занимает второе место в группе А

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>>(LIVE!)