06.12.2012  16:32

«Янг Бойз» - «Анжи». Ассорти

«Янг Бойз» - «Анжи». Ассорти
«Янг Бойз» - «Анжи»: судья – Юг (Словения)

Матч швейцарского «Янг Бойз» и махачкалинского «Анжи» в Лиге Европы доверено обслуживать бригаде арбитров во главе со словенцем Матеем Югом.

Матею Югу 32 года. Арбитр УЕФА 1-ой категории.

Международные поединки обслуживает с 2007 года.

На его счету – матчи в квалификации Лиги чемпионов и в Лиге Европы, отборочные матчи чемпионата Европы.

На чемпионате Европы-2012 в Польше/Украине работал в качестве запасного арбитра.

Обслуживал матч Лиги Европы (2011 год) «Локомотив» (Москва) – «Андерлехт» (0:2).
«Янг Бойз» - «Анжи». Ассорти

Интрига матча

В групповом турнире Лиги Европы швейцарцы стартовали с домашнего поражения от «Ливерпуля» - 3:5. Затем клуб из Берна проиграл на выезде «Анжи» - 0:2. Два мяча в исполнении Это’О не оставили тогда швейцарцам шансов в поединке с дагестанской командой.

Но далее последовали успешные результаты – 2 победы над «Удинезе» и выездная ничья с «Ливерпулем». Таким образом, швейцарцы сохраняют шансы на выход в весеннюю стадию Лиги Европы. Для этого им нужно непременно побеждать сегодня «Анжи» и ждать осечки «Ливерпуля» в Италии.

«Анжи» путёвку в стадию плей-офф уже завоевал, под вопросом лишь итоговое место дагестанского клуба в группе А. Чтобы сохранить за собой первое место, махачкалинцам достаточно сыграть вничью в Берне.
«Янг Бойз» - «Анжи». Ассорти

Цитата

Гус Хиддинк:

- Пожалуй, мы уже больше думаем об игре с "Зенитом". Впрочем, это не означает, что мы несерьёзно относимся к матчу с "Янг Бойз". У нас ровная группа, без большого разрыва в очках, и для нас еврокубки – по-прежнему ценный опыт. Но все же в понедельник предстоит более важная встреча. Так что в Берне у многих ребят будет ещё одна возможность набраться нужного опыта.

- То есть сыграют молодые игроки, а не звёзды «Анжи»?

- Они тоже могут сыграть. Больших экспериментов не будет – мне возможности футболистов хорошо известны.
«Янг Бойз» - «Анжи». Ассорти

Берн. Предыгровая тренировка «Анжи»

В среду в Берне состоялась предыгровая тренировка «Анжи».

С целью поберечь в сырую погоду основное поле арены «Стад де Сюисс» занятие прошло на искусственном газоне в 10 минутах езды от стадиона.

После хасбола (в нем активное участие принял главный тренер Гус Хиддинк и вышел победителем) и разминки игроки поработали в «квадратах» и сыграли небольшую двустороннюю игру.