10.08.2011  23:30

Игроки «Анжи» сыграли за сборные

 1

Сегодня состоялся ряд товарищеских матчей сборных команд, в которых приняли участие игроки «Анжи».

Юрий Жирков стал первым в истории футболистом «Анжи», сыгравшим за сборную России. Юрий вышел в стартовом составе в матче с Сербией (1:0) и провел на поле 68 минут. Играя на позиции левого защитника, новичок «Анжи» постоянно подключался к атакам, исполнял практически все стандарты команды и по праву был признан одним из лучших игроков матча.

2

В матче второй и молодежной сборных России в составе второй команды с первых минут появились сразу три игрока «Анжи» — Расим Тагирбеков, Али Гаджибеков и Камиль Агаларов, причем Тагирбеков — с капитанской повязкой. Все три махачкалинца отыграли первый тайм и выглядели очень уверенно. Игра закончилась победой второй сборной со счетом 2:1.

 3

Латвийский легионер «Анжи» Оскарс Клява вышел в стартовом составе своей сборной в матче с Финляндией (0:2) и провел на поле все 90 минут.

Полузащитник Мубарак Буссуфа был самым активным игроком во встрече Сенегал — Марокко. Марокканец был заменен во втором тайме при счете 2:0, который не изменился до финального свистка.

Балаж Джуджак вышел в основе сборной Венгрии в домашнем матче с Исландией, который закончился разгромом гостей — 4:0. Балаж стал автором третьего гола своей команды.

4