07.12.2012  02:12

Гус Хиддинк: «Второе место? Не вижу негатива». (ВИДЕО)

После матча своими комментариями об игре поделился главный тренер «Анжи»:

- Нет очков после матча, но нет и травм, что очень важно. В первом тайме мы создавали моменты. Пропустили странный гол при несогласованности главного и бокового арбитра. После перерыва пропустили две контратаки.
До игры я говорил, что у нас сложная и равная группа. Лишь в последнем туре окончательно определилось, кто из группы вместе с «Анжи» выйдет в следующий раунд. В Москве «Янг Бойз» очень эффективно действовал первые 20 минут. И здесь швейцарцы показали хорошую игру.

- Вы выпустили на поле основной состав, хотя предполагалось, что сыграет резерв. С чем это связано, ведь в понедельник вам предстоит важный матч?

- Сегодня многим футболистам важно было получить игровую практику. Например, Диарра и Ахмедов набирают форму после травм. А вот Буссуфа и Жирков не сыграли. Этим самым мы соблюли функциональный баланс.

- С поля был удалён Траоре, он теперь пропустит следующую игру. А второе место в группе означает вероятность матча с сильным соперником из Лиги чемпионов…

- Что касается Траоре. Игрок, имеющий предупреждение, должен помнить об этом. И не рисковать получением второй жёлтой карточки. Второе место? Нет, не вижу негатива. В весенней стадии Лиги Европы слабых команд не будет в любом случае.