20.04.2012  16:36

Гус Хиддинк: «По всем позициям определимся завтра»

Гус Хиддинк: «По все позициям определимся завтра»
Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк перед матчем со «Спартаком» побеседовал с корреспондентом «Анжи ТВ».

 Мистер Хиддинк, «Анжи» не забивает и не побеждает уже три тура подряд  где-то по своей вине, как в Казани, где-то в силу дикого невезения. Нет ли в коллективе нервозности в связи с этим?

 Я не думаю, что мы нервничаем по этому поводу. Хотя не буду отрицать того факта, что мы не забиваем в последних играх. Голов хочется всем: кто играет на поле, сидит на скамейке, находится на трибуне. Нужно понимать, что забитие гола  это достаточно сложный процесс, и если относиться к этому слишком эмоционально, то возникает  определенное напряжение, и в такой ситуации тоже сложно забить, но мы усердно над этим все работаем, и я надеюсь, что у нас скоро все получится.

 Матч со «Спартаком» пропускает Юрий Жирков. Вы уже решили для себя, кто выйдет на его позиции?

 Помимо этого у нас еще есть проблемы. Арсений не сможет участвовать в этом матче. Тяжело, когда два сильных футболиста пропускают по этим или иным причинам матч. Нужно посмотреть, как Алишка будет выглядеть, у нас еще есть время. После завтрашней тренировки мы уже определимся по всем позициям.

 Вы уезжали в Голландию продлевать российскую визу. Не было соблазна заодно посетить матч Лиги чемпионов в Лондоне?

 Желание у меня, конечно, было, но мне надо было решить множество юридических вопросов, и тем более мне хотелось как можно быстрее вернуться в Россию, чтобы присоединиться к своей команде.