27.08.2011  23:56

Гаджи Гаджиев: комментарий после матча

1  

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал итоги гостевого матча 22-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" (1:1), отметив атмосферу на стадионе в Ростове-на-Дону.

— Прежде всего хочу сказать про атмосферу — она была настоящая, футбольная. Думаю, этому очень способствовало то, что в нашу команду влились такие игроки, как Роберто Карлос, Это'О, Буссуфа, Жирков и другие. В адрес "Анжи" издается сейчас немало критики, и по этому поводу тоже. Вот такие матчи, когда болельщики встречаются с большими игроками, свидетельствуют без лишних слов о том, насколько важно для российского футбола привлечение таких сильных футболистов. Их присутствие мотивирует больше любых премиальных. Вот и высокая мотивация со стороны "Ростова" дала такую боевую игру, с предельной самоотдачей. Думаю, она доставила радость болельщикам обеих команд.

— Как оцените саму игру?

— Я не вполне доволен игрой, особенно в атаке. У нас, конечно, возникали кое-какие моменты, но далеко не в достаточном количестве. Одна из причин — кадровые потери: заболел Прудников, травму получил Голенда. К сожалению, потери продолжились и во время матча.

— А что с Джуджаком?

— Перелом ключицы, и он сказал, что удар ему нанесли умышленно. Вообще, в матчах с классными командами соперники часто действуют жестко, на пределе дозволенного, а порой и за этим пределом, компенсируя тем самым разницу в мастерстве. Особенно мне запомнился в этом плане Гацкан, который как раз и стал причиной травмы Джуджака.

— Причина позднего выхода Это'О — его готовность?

— Да, дело только в физической форме. Я доволен тем, как он вошел в игру.