24.10.2013  23:00

Гаджи Гаджиев: «Мы начали лучше, чем заканчивали» (ВИДЕО)

После матча своими комментариями поделился главный тренер «Анжи»:

— Думаю, что мы начали лучше, чем заканчивали игру. С одной стороны, можно было понять, что соперник хотел отыграться, но в этой ситуации нам все-таки нужно уметь контролировать мяч, сохранять его у себя. И нужно в таких ситуациях контролировать ход игры, но с этим мы не справились. А начало игры было несколько другим. Оно было более качественным со стороны нашей команды.

— Что предопределило исход игры?

— Пожалуй, то, что мы чуть лучше можем играть в футбол. «Тромсе» достаточно организованная команда, отличается хорошей работоспособностью. А также умело ведет борьбу, особенно на втором этаже.

— Сегодня вы достаточно сдержанно вели себя на скамейке, игрой руководил Гусин. Это следствие болезни?

— Нет, всё нормально. Гусин не только сегодня был у бровки, но и во многих других играх. Подсевший голос — это одна из причин. Гусину тоже надо уметь управлять командой, набираться опыта. Я сзади комментировал игру.

— Кто больше радовался победе?

- Думаю, больше всего радовались болельщики. В раздевалку пришли бывший президент Дагестана Магомедсалам Магомедов, гендиректор клуба, спортивный директор и начальник команды — все были очень рады. И ректор Дагестанского аграрного университета Зайдин Джамбулатов тоже пришел.

— Абдул Разак вроде провел не лучший свой матч?

— До игры у нас была беседа. Она носила порой жесткий характер. Но по большей части, конечно, доброжелательный. Я ему высказывал те замечания, которые есть у тренера. А он со своей стороны говорил о том, что оправдает наше доверие, если мы его поставим на матч. Ну на том и остановились, что его поставили на матч.

Мне кажется, он неплохо себя провел на позиции опорного, а потом, когда Гатагов подустал, Абдул Разак и впереди неплохо себя проявил. Ему не хватает готовности. За три года в Англии он провел всего 15 игр, и соревновательной нагрузки у него не было, это сказалось.