31.08.2011  15:59

Футболисты «Анжи» — в сборных

1

На этой неделе сразу несколько футболистов «Анжи» отправились в сборные своих стран.

Юрий Жирков вызван в национальную сборную России, в составе которой проведёт матчи с македонцами (2 сентября) и ирландцами (6 сентября).

Во вторую сборную России вызван Али Гаджибеков, но уже сегодня он был привлечён к тренировкам главной команды под руководством Дика Адвоката — пока для того, чтобы получить два полных состава в ходе двусторонней игры национальной сборной.

В свою национальную команду вызваны и анжиевские камерунцы Самюэль Это'О и Бенуа Ангбва.  Сборная Камеруна в ближайшие дни сыграет с командой Маврикия (2 сентября) и Мексики (6 сентября). Отметим, что товарищеский матч Камерун — Мексика состоится в Париже.

Вратарь Нукри Ревишвили отправился в сборную Грузии, которой предстоят поединки с латышами (2 сентября) и мальтийцами (6 сентября).

В сборную Узбекистана вызван Одил Ахмедов. Ей предстоят выездной поединок с командой Таджикистана (2 сентября) и домашний матч с японцами (6 сентября).

Мубарак Буссуфа отправился в сборную Марокко: она сыграет с командами Центральноафриканской Республики (2 сентября) и Танзании (6 сентября).