25.06.2011  20:47

Еще одна ничья

 

Еще одна ничья

"Краснодар" Краснодар (мол.) — "Анжи" Махачкала — 1:1 (0:0)

Голы: Комков, 68. Мирзаев, 71 — с пенальти.

"Краснодар": Пчелинцев, Янковский, Кокоскерия, Рябов, Пичугин (Андриенко, 80), Рябоконь (Химов, 34), Безгласный (Галкин, 63), Золотаренко (Серегин, 63), Ермаков (Мартынович, 46), Батютин (Воробьев, 46), Комков.

"Анжи": Дженетов, Ибрагимгаджиев, Гусейнов, Клява, Кузьмичев (Г. Гаджиев, 85), Ибрагимов, Мирзабеков (Джангишиев, 80), Климиашвили, Кухарчук, Мирзаев (Гераев, 90), Славов.

Наказания: Серегин, 75. Климиашвили, 90 (предупреждения).

Судья: Евгений Кудряшов (Вологда).

25 июня. Краснодар. Стадион "Труд". 300 зрителей.

Подопечные Руслана Агаларова свели вничью вторую выездную встречу подряд.

Матч против "Краснодара" стал первой игрой второго круга. Краснодарцы, новички лиги, являются аутсайдером турнира молодежных команд и перед встречей занимали пятнадцатое место.

В составе нашей команды по сравнению с прошлой игрой в стартовом составе произошли некоторые изменения. Вышедшие с первых минут в Самаре Мухаммад, Элиакву и Джако были делегированы в основную команду, и поэтому с первых минут на поле появились Климиашвили, Ибрагимов и Славов.

"Анжи" начал встречу весело. Не прошло и пяти минут, как наши игроки подали сразу четыре угловых удара. В целом до перерыва питомцы Агаларова выглядели мобильнее соперника. А на 15-й минуте Мирзабеков, сумей он обработать мяч, мог вколотить его в сетку краснодарских ворот. Затем он же спустя 10 минут, находясь в пределах штрафной площадки, из убойной позиции пробил во внешнюю сторону сетки ворот.

Во втором тайме игра немного выравнялась, но "Анжи" все же выглядел креативнее. До 63-й минуты тренерский штаб "Краснодара" произвел пять замен. А затем соперник забил гол. Комков, сместившись по линии штрафной площади ближе к центру, низом застал врасплох Дженетова. Этот удар, кстати, оказался единственным в створ ворот "Анжи".

Махачкалинцы отыгрались быстро. Не прошло и двух минут, как судья назначил заслуженный пенальти в ворота Пчелинцева за снос Мирзабекова. Мирзаев забил, отправив мяч в правый от вратаря угол, но арбитр потребовал перебить. Во второй раз Шамиль пробил в противоположный угол и тоже удачно.

На первой добавленной минуте "Анжи" мог вырвать победу. Славов вышел на ударную позицию, но кипер "Краснодара" смог справиться с опасным выстрелом нашего форварда.

Матч завершился вничью. Теперь в активе молодежной команды "Анжи" 21 очко.