22.08.2015  09:00

Джамал Дибиргаджиев: "Должны были обыгрывать и «Амкар», и «Урал»"

Форвард «молодежки» «Анжи» считает, что команда недосчиталась очков по меньшей мере в двух играх.

– Джамал, прошло пять игр с предыдущей победы молодежки «Анжи», которая была одержана над «Крыльями Советов» в первом туре молодежного первенства. Нет побед, но и поражение за шесть первых туров случилось только одно. Как расцениваете такие результаты?

– Считаю, это все же негативный промежуточный итог. Мы создавали моменты практически во всех матчах, сама игра нам удается, но нас будто заколдовал кто-то. Уже четыре ничьи… Думаю, мы не заслуживали такой серии. И в Перми должны были выигрывать, и сегодня у «Урала». Просто не везет. Не знаю, как еще это объяснить.

– Первенство молодежных команд кажется в целом ровным турниром по уровню команд. Любая может обыграть любую, и разницу порой определяет как раз везение и настрой на отдельный поединок. Насколько это верно?

– Да, нет ни откровенно слабых, ни явно сильных команд. Все примерно одного уровня. Поэтому все зависит от самоотдачи, от желания самих игроков победить. Я считаю, этот фактор больше всего влияет на результаты в молодежном первенстве.