26.06.2011  23:14

Четвертый гол Ангбвы

 Четвертый гол Ангбвы

"Анжи" сыграл вничью в выездной игре с "Краснодаром".

"Краснодар" — "Анжи" (Махачкала) — 2:2 (0:1)

Голы: Иванов, 38 (0:1). Марсиу, 61 (1:1). Михеев, 66 (2:1). Ангбва, 79 (2:2).

"Краснодар": Городов, Амисулашвили, Марков, Тубич, Анджелкович, Марсио, Кульчий, Ерохин (Гогниев, 63), Татарчук (Михеев, 67), Жоаузинью, Мовсисян (Мартынович, 89).

"Анжи": Ревишвили, Тагирбеков, Жоао Карлос, Ангбва, Роберто Карлос (Мухаммад, 83), Ахмедов, Агаларов, Иванов, Гаджиев (Гаджибеков, 73), Голенда, Прудников (Элиакву, 74).

Наказания: Марсио, 4. Жоао Карлос, 33. Ерохин, 56. Прудников, 63. Гаджиев, 71. Михеев, 90+2 (предупреждения).

Судья: Безбородов (Санкт-Петербург).

26 июня. Краснодар. Стадион "Кубань". 5000 зрителей.

Четвертый гол Ангбвы  

Как и в матче первого круга, "Анжи" свел вничью игру с "Краснодаром". Только вот в этот раз встреча стала результативной — 2:2.

Перед игрой наша команда недосчиталась сразу двух ведущих футболистов. Форвард Лахиялов и дирижер атак Буссуфа, получив травмы в самарском матче, не смогли помочь своим партнерам в отчетном поединке. В то же время в Краснодаре состоялись сразу два дебюта. Впервые в основном составе сыграли нападающий Элиакву, а также центральный полузащитник Мухаммад. Оба игрока появились на поле во втором тайме.

Первой забила наша команда. Случилось это на 38-й минуте. Прудников прострелил вдоль ворот Городова, и Иванов, получив мяч, без помех отправил его в сетку ворот.

Четвертый гол Ангбвы

Ответный гол хозяева поля забили тогда, когда опасности никто не ждал. Тем не менее удар у Марсио получился неожиданным, и мяч, полетев по незамысловатой траектории, влетел в угол ворот. А через пять минут "Краснодар" увеличил результат: Михеев после дальнего удара Маркова успел на добивание.

До финального свистка оставалось еще много времени. И тут тренерский штаб "Анжи" провел две замены, заменив Гаджиева и Прудникова, вместо которых соответственно вышли Гаджибеков и Элиакву. Игра немного преобразилась, а чуть позднее, на 79-й минуте, перестановки принесли свои плоды. После подачи с угловой отметки, исполненной Роберто Карлосом, защитник Ангбва вколотил мяч в ворота, тем самым отметившись уже четвертым голом в текущем сезоне.