21.06.2011  20:36

Быстрый гол и ничья

Быстрый гол и ничья

Подопечные Руслана Агаларова добились ничейного результата в Самаре.

"Крылья Советов" Самара (мол.) – "Анжи" Махачкала (мол.) — 1:1 (1:1)

Голы: Элиакву, 1. Палиенко, 25.

"Крылья Советов": Юрченко, Наумов, Абдулфаттах, Касьянов, Почивалин, Шалаев (Губжев, 76), Хрущев (Быков, 68), Бобер (Нахлeсткин, 46), Буданов, Палиенко (Фролов, 64), Сипатов (Попов, 71).

"Анжи": Дженетов, Мирзабеков, Гусейнов, Клява, Ибрагимгаджиев, Кузьмичев, Мирзаев, Джако (Климиашвили, 32; Славов, 62), Мухаммад, Кухарчук (Джангишиев, 51), Элиакву (Прудников, 62).

Наказания: Касьянов, 27. Буданов, 42. Гусейнов, 42. Шалаев, 58. Прудников, 90. Попов, 90+2. Мухаммад, 90+2 (предупреждения). Касьянов, 53 (удаление).

Судья: Александр Борисов (Самара).

21 июня. Самара. Стадион ЦСК ВВС. 800 зрителей.

Быстрый гол и ничья  

Молодежная команда "Анжи" показала неплохой футбол в Самаре в матче против сверстников из "Крыльев Советов" и была близка к победе. Наши футболисты создали куда больше голевых моментов, нежели соперник.

Счет был открыт уже на первой минуте, и этот гол претендует на самый быстрый текущего сезона. Мирзаев в быстром наступлении вывел Элиакву на рандеву с Юрченко, и наш форвард без помех реализовал выход один на один. Спустя десять минут штатный исполнитель штрафных ударов Мухаммад опасно пробил с 20 метров, а в середине тайма все тот же Элиакву вполне мог оформить дубль.

И тут же "Крылья Советов" забили, создав свой первый момент. Опытный Бобер со штрафного навесил мяч в район линии вратарской, где Палиенко головой переправил мяч в сетку ворот. До перерыва активный Мухаммад вновь опасно пристреливался к чужим воротам. На этот раз Юрченко перевел мяч на угловой удар.

Быстрый гол и ничья

В перерыве матча Руслан Агаларов не стал производить замен, а  сделал это позднее. В итоге по традиции была сменена атакующая линия — Элиакву и Кухарчук ушли в раздевалку, а на поле вышли Джангишиев и Прудников. Еще ранее, кстати, вместо Джако в игру вступил Климиашвили, который в свою очередь на 62-й минуте был заменен на Славова. А перед этим хозяева поля остались вдесятером — за вторую желтую карточку был удален Касьянов. Славов вполне мог забить и тем самым принести "Анжи" победу. Мухаммад дал удобный пас на высокорослого форварда, который, находясь в районе одиннадцатиметровой отметки, пробил почти по центру ворот.

На 90-й минуте вновь в центре внимания оказался Славов. Мирослав опасно бил примерно с той же точки, но и на этот раз на пути мяча встал голкипер "КС".

В итоге ничья — 1:1.