25.08.2011  21:12

Анжиевцы — об Это’О

1

По окончании занятия своими впечатлениями поделились несколько футболистов «Анжи».

Нукри Ревишвили:

— Это’О ещё только предстоит набрать форму? Я этого не заметил. Даже по нескольким минутам двусторонней игры очевидно, какой это большой мастер. Это’О здорово понимает игру, постоянно находится в движении, предлагает себя для острых пасов, а уж удар у него поставлен с обеих ног. Остаётся посочувствовать вратарям других клубов, которым предстоит на себе узнать необычайные возможности Самюэля.

2

Бенуа Ангбва:

— Я счастлив, что Самюэль теперь выступает в одном клубе со мной. Ребята быстро узнают, какой это замечательный человек и футболист. В принципе, кое-что стало ясно уже по сегодняшней тренировке. Уверен, что вместе с Это’О «Анжи» способен покорить самые высокие вершины.

Али Гаджибеков:

— Меня поразило, что в этом человеке, который выиграл три Лиги чемпионов, не то что какого-то высокомерия, но даже ни капли самодовольства. Перед тренировкой Это’О тепло поприветствовал всех нас и даже игроков «Сатурна-2», которые собрались своими глазами увидеть звезду. Самюэль общался совершенно на равных. Очень рад, что теперь буду играть рядом с таким футболистом, у которого смогу многому научиться.