17.05.2018  17:00

«Анжи» проиграл в Красноярске. (ВИДЕО)

«Анжи» в первом стыковом матче проиграл «Енисею».

«Енисей» Красноярск – «Анжи» Махачкала - 3:0 (2:0)

Голы:
Кутьин, 25 - с пенальти (1:0). Саркисов, 32 (2:0). Кутьин, 58 (3:0).

«Енисей»: Филиппов, Кичин, Гасанов, Жиров, Чичерин, Фатуллаев, Семакин, Иванов, Комков (Камеш, 62), Саркисов (Сердеров, 74), Кутьин (Ломакин, 67).

«Анжи»: Будаков (Сугробов, 12), Мусалов, Самарджич, Армаш, Полуяхтов (Яковлев, 46), Хубулов, Тетрашвили, Антон, Будковский, Маркелов, Прудников (Лескано, 61).

Наказания: Полуяхтов, 41. Хубулов, 50. Маркелов, 60. Филиппов, 77. Жиров, 81. Чичерин, 87 (предупреждения).

Судьи: Михаил Вилков (Нижний Новгород).

17 мая. Красноярск. «Футбол-Арена Енисей».

«Анжи» проиграл в Красноярске

«Анжи», для которого игра в манеже – дело непривычное, так и не смог приноровиться к непривычным условиям. «Енисей» же, все домашние матчи проводивший именно на этом крытом стадионе, практически с первых же минут прибрал инициативу в свои руки. Беды для махачкалинской команды начались на 12 минуте, когда основной страж ворот Будаков получил повреждение и был вынужден замениться. Его место занял Сугробов, для которого матч в Красноярске стал дебютным в основном составе команды.

«Анжи» проиграл в Красноярске

Хозяева поля, у которых с первых минут на поле вышли сразу четыре экс-игрока «Анжи», открыли счет на 25 минуте. Кутьин с пенальти отправил мяч в сетку ворот. До перерыва Саркисов ударом головой увеличил результат. А после перерыва все тот же Кутьин довел счет до крупного – 3:0.

Ответный поединок состоится 20 мая на «Анжи Арене». Начало в 21:00.

«Анжи» проиграл в Красноярске