16.09.2018  18:20

Крупное поражение. (ВИДЕО)


«Анжи» в домашнем матче проиграл «Краснодару».

«Анжи» (Махачкала) – «Краснодар» – 0:4 (0:2)

Голы: Вандерсон, 9 (Каборе, 0:1), Классон, 13 (Газинский, 0:2), Мамаев, 58 (Газинский, 0:3), Игнатьев, 92 (Классон, 0:4).

«Анжи» (Махачкала): Дюпин, Савичев, Белоруков, Новосельцев, Удалый, Хамдамов (Ахъядов, 80), Рабиу, Ондуа, Кулик, Кацаев (Маркелов, 67), Понсе (Долгов, 61).

«Краснодар»: Крицюк, Стоцкий, Фьолусон, Мартынович, Петров, Каборе (Перейра, 67), Газинский, Мамаев (Куэва, 67), Вандерсон (Сулейманов, 71), Классон, Игнатьев.

Предупреждения: Хамдамов, 54 (грубая игра), Белоруков, 70 (срыв атаки), Савичев, 77 (грубая игра) – Сулейманов, 86 (неспортивное поведение).

Судьи: Иванов (Ростов-на-Дону), Ширяев (Ставрополь), Мурашов (Москва).

16 сентября 2018 года. Каспийск. Стадион «Анжи Арена». 4 270 зрителей.

Крупное поражение

Перед домашним матчем с «Краснодаром» Магомед Адиев столкнулся с серьезными трудностями при комплектовании состава. Из-за различных повреждений в заявку на игру не попали Тетрашвили, Гапон и Агаларов. В запасе остались Гиголаев и Чансельор, а некоторые из вышедших на поле футболистов вынуждены были опробовать себя в непривычных ролях. Так, на левом краю обороны оказался номинальный «опорник» Ондуа, а тяготеющий к созиданию Кулик – в опорной зоне рядом с восстановившимся Рабиу.

Крупное поражение

С первых минут махачкалинцы дали понять, что при родных трибунах отсиживаться в обороне они не намерены. Команда демонстрировала более атакующую игру, чем привыкли видеть в предыдущих матчах болельщики. Отчасти, за это «Анжи» и поплатился.

Крупное поражение

Голы начали сыпаться в наши ворота уже с девятой минуты встречи. Ошибка Дюпина сделала безобидный удар Вандерсона результативным. Второй мяч в сетке ворот голкипера «Анжи» оказался еще через пять минут. На этот раз в пользу гостей сыграл рикошет. Мяч после удара Классона угодил в защитника и издевательски перелетел через приготовившегося отразить удар Дюпина.

Крупное поражение

После перерыва характер игры не изменился. «Анжи» по-прежнему довольно много и охотно атаковал, а «Краснодар» продолжал пользоваться оплошностями в обороне хозяев. На исходе часа игры Мамаев элегантным ударом «рабоной» с близкого расстояния довел счет до крупного, а на второй добавленной к основному времени матча минуте Игнатьев установил окончательный счет в матче. 0:4.