08.09.2015  21:30

«Анжи» тренируется два раза в день. (ВИДЕО)

В рамках подготовки к игре с «Тереком» команда работает в ритме тренировочного сбора.

«Анжи» тренируется два раза в день

Напомним, с 4 сентября «Анжи» находится в подмосковном учебно-тренировочном центре «Новогорск» – базе сборных команд России по различным видам спорта. Пользуясь паузой в чемпионате, вызванной играми национальных команд, махачкалинцы работают не в привычном  режиме недельного подготовительного микроцикла, а как на небольшом тренировочном сборе, чередуя одноразовые занятия с двухразовыми. Так, позавчера, 6 августа, у «орлов» было две тренировки. Два занятия состоялось и сегодня. Погода в регионе позволяет трудиться в комфортных погодных условиях, если не считать мелкого дождя, которым изредка сопровождаются тренировки.

По индивидуальной программе по-прежнему работает Янник Боли, восстанавливающийся после мышечной травмы. В лазарете команды, как мы ранее сообщали, Исламнур Абдулавов, который залечивает травму колена.

Сегодня в расположение клуба из сборной вернулся Карлен Мкртчян. Армения накануне сыграла дома вничью 0:0 с Данией, борющейся за прямое попадание на Евро-2016. Полузащитник «Анжи» отыграл все 90 минут в этом поединке.

«Анжи» тренируется два раза в день

Завтра у команды выходной, который игроки получили после интенсивной тренировочной пятидневки. В четверг, 10 сентября, работа возобновится.

В Махачкалу команда, напомним, прибудет 12 сентября.