24.02.2018  18:00

«Анжи» уступил «Слуцку». (ВИДЕО)


В заключительном товарищеском матче на сборах в Турции махачкалинцы потерпели первое поражение в году.

«Анжи» - «Слуцк» - 1:3

«Анжи» уступил «Слуцку»

На игру с белорусской командой Вадим Скрипченко выставил смешанный состав. Игровое время получили футболисты, не принимавшие участие во встрече с «Енисеем». С первых минут на поле пошла открытая игра. Хорошие скорости позволили нашим ребятам уже в дебюте встречи создать несколько голевых моментов. На 3 минуте Прудников остался совершенно один перед воротами соперника и обязан был забивать, но пробил мимо ворот. На 10 минуте довести комбинацию до гола нам удалось, но взятие ворот отменил арбитр на линии. Это все тот же Прудников протащил мяч по флангу и подал на Калмыкова. Амур был точен, но, к сожалению, забивал из положения вне игры.

«Анжи» уступил «Слуцку» К середине первого тайма еще три отличные возможности открыть счет упустили махачкалинцы. Забить могли Жилов, Армаш и Калмыков. Удар Ислама парировал вратарь, Игорь попал в штангу, а у Амура не получился удар из выгоднейшей позиции. Выйти вперед нашей команде удалось на 33 минуте. Выход три в два четко реализовали игроки группы атаки.

«Анжи» уступил «Слуцку»

Во втором тайме ход игры изменился. «Слуцк» добавил в движении. Почти полностью сменился состав на поле у белорусов. Наша же команда играла без замен. В итоге уже после часа игры «Слуцк» вел в счете, а за пять минут до финального свистка заработал право пробить одиннадцатиметровый, которым с успехом воспользовался.

«Анжи» уступил «Слуцку»

Желто-зеленые проиграли в последнем товарищеском матче перед возвращением домой. Впереди официальные игры. Завтра «Анжи» чартерным рейсом вылетит в Махачкалу, где продолжит подготовку к игре с «Рубином». До старта весенней части сезона осталось меньше недели.