07.02.2017  09:00

«Анжи» сходил в гости к детям. (ВИДЕО)

Руководство, тренерский штаб и футболисты основной и молодежной команды «Анжи» посетили в Турции общеобразовательную школу для детей с ограниченными возможностями города Серик.

Тем самым «Анжи» продолжил традицию посещения различных детских заведений.

Кроме представителей ФК «Анжи» в мероприятии приняли участие губернатор округа Серик Халук Шимшек, мэр города Серик Рамазан Чалык, директор по вопросам образования округа Икрам Экиз, а также директор начальной школы Текели Адиан Кесер.

«Анжи» сходил в гости к детям

«Анжи» пришел в гости не с пустыми руками. В качестве презентов ребятишки получили игровые футболки команды с автографами футболистов, а также мячи. Учащиеся школы получили массу радостных эмоций – от ответов на заданные вопросы, подарков и коллективной фотосессии.

Саид Абдулаев в своём выступлении сказал: "Наша цель - принести немного добра и тепла этим детям. Мы желаем, чтобы как на российской, так и на турецкой земле царила дружба. Чтобы наши дети всегда улыбались и над их головами всегда было мирное небо. Знайте, что в Махачкале и в России у вас есть друзья. Мы надеемся и дальше продолжать наше общение и нашу дружбу".

«Анжи» сходил в гости к детям

Директор школы Аднан Кесер поблагодарил ФК "Анжи" за тёплый визит: "Руководство нашей школы говорит спасибо президенту и руководству "Анжи", а также руководителю отеля "Kaya Palazzo" за радость, улыбки, светлые лица, которые они подарили нашим детям! Мы желаем всяческих успехов вашему клубу в чемпионате России! И ещё желаем людям России и Дагестана добра, счастья и дорогих, насыщенных лет жизни!".

«Анжи» сходил в гости к детям

В самый разгар праздника президент ФК "Анжи" Осман Кадиев по телефону с помощью громкой связи выразил добрые слова в адрес руководителей и учащихся школы. В свою очередь Шамиль Асильдаров от лица футболистов не скрывал радостного настроения: "Акция была очень трогательная. Как же дети были счастливы! Наш визит был сделан не для того, чтобы показать какой-то жест, а мы поступили от души, от чистого сердца. Уверен, ФК "Анжи" и дальше будет проводить подобные мероприятия с тем, чтобы в души детей привносить радость".

«Анжи» сходил в гости к детям

В конце праздника учащиеся получили ещё один замечательный подарок. Это большой торт, который попробовали все дети.