01.08.2013  15:40

ПРОИГРАЛИ, НО НЕ СДАЛИСЬ

«Анжи» (мол.) - «Ростов» (мол.) (LIVE!)

«Анжи» (мол.)  «Ростов» (мол.)  3:4 (2:4)

Голы: Фандеев, 6, Кулешов, 7, 18, Т. Мусалов, 31, Абдулавов, 32, Николич, 40, Корголоев, 65.

«Анжи»: Дженетов, Курбанов (Омаров, 46), М. Мусалов, Удунян, Чистяков, Джамалутдинов (Гасанов, 59), Магомедов, Сулейманов, Абдулавов, Загиров (Корголоев, 30, Муртузов, 76), Т. Мусалов.

«Ростов»: Чагров, Смирнов, Зотов, Лазуткин, Демченко, Степанов (Степанов, 54), Митин, Фандеев (Карташев, 72), Кулешов (Камилов, 46, Кулабухов, 90), Николич (Ленский, 46).

Предупреждения: М. Мусалов, 39.

Судья: Э. Барагунов (Нальчик)

Спокойная первая 5-минутка матча никак не предвещала последовавшего града голов. Однако точный выстрел Фандеева словно стал сигналом к дальнейшей голевой феерии команд. Спустя минуту Кулешов оказывается расторопнее защитников 0:2. Вскоре он же доводит счет до разгромного  0:3.

В середине тайма махачкалинцы с интервалом в минуту отыграли 2 мяча. Оба гола получились красивыми: Мусалов бил в падении с разворота, а Абдулавов технично реализовал выход один на один  2:3.

Однако не успели хозяева окончательно переломить ход матча, постоянно наращивая давление, как команда с берегов Дона восстановила разрыв в счете: Николич точен с 11-метровой отметки  2:4.

После перерыва игроки «Анжи» основательно взялись за дело, осадили штрафную соперника и в середине тайма отыграли ещё один мяч: Удунян вывел на ударную позицию Корголоева  3:4.

В оставшиеся минуты махачкалинцы организовали настоящий штурм ворот «Ростова» и не раз были близки к успеху, но отыграться так и не смогли.

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>> (LIVE!)