23.08.2013  20:00

Штанга…

Штанга…

«Анжи» (мол.) — «Краснодар» (мол.) — 0:0

«Анжи»: Дженетов, Байсонгуров, Курбанов (Патахов, 80), М. Мусалов, Чистяков, Джамалутдинов, Удунян, Гасанов, Сулейманов, Загиров (Магомедов, 77), Т. Мусалов.
 
«Краснодар»: Леонов, Гамалян, Нестеренко, Старков, Ланин, Новак, Жигулев, Борисов, Агеев (Марушко, 64), Огурцов, Черов (Шляхов, 90).
 
Предупреждения: Черов, 15. Сулейманов, 53.

Судья: А. Образко (Ставрополь).

Штанга…

Матч начался в равной борьбе. Высоким скоростям не способствовала августовская жара – в середине обоих таймов арбитр даже брал паузу и позволял футболистам утолить жажду.

Первый опасный момент в игре создали гости: Дженетов в красивом прыжке помешал Черову открыть счет. Чуть позже тот же Черов убежал один на один с голкипером махчкалинцев, но не смог обработать мяч.

Штанга…

Игроки «Анжи» ответили красивым проходом Т. Мусалова, который ушел сразу от троих опекунов — к сожалению, никто не успел замкнуть фланговый прострел Тагира.

Штанга…

Второй тайм прошел уже с заметным территориальным преимуществом хозяев: игроки «Анжи» прибавили в движении и чаще угрожали воротам соперника.

Вскоре после перерыва маневр Мусалова повторил Сулейманов и, вырвавшись на ударную позицию, пробил в ближний угол — голкипер перевел мяч на угловой.

Штанга…

Вовремя сориентировался на поле Загиров: увидев, что голкипер «Краснодара» покинул ворота, Магомедзагир едва не вколотил мяч в сетку! 

В концовке матча хозяева и вовсе прижали соперника к его воротам, но изменить нули на табло так и не смогли.

Штанга…

Последним упущенным шансом стал выход на ударную позицию Удуняна — Юрий угодил в штангу…

Штанга…

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>> (LIVE!)