06.10.2018  16:00

Молодежка проиграла «Ахмату». (ВИДЕО)

Молодежный состав «Анжи» проиграл сверстникам из «Ахмата».

«Ахмат» - «Анжи» - 2:0 (1:0)

Голы:
Адамов, 45 (1:0). Бацуев, 77 (2:0).

«Ахмат»: Шепляков, Альсултанов, Денилханов, Осмаев (Мосейчук, 61), Четвергов, Адамов, Бацуев, Садулаев (Цатиев, 85), Магомадов, Умаев (Чунчуров, 80), Хизриев (Альсултанов, 46).

«Анжи»: Богатырёв, Ханмурзаев (Вагабов, 56), Михайлов (Ращектаев, 46), Саидов
(Мачилов, 59), Ягьяев, Р.Магомедов, Керимов, Исалов (Ш.Исаев, 78), М.Магомедов (Халимбеков, 66), Андямов (Заерко, 46), Агаларов (Суханов, 46).

Наказания: Альсултанов, 46 (предупреждение).

Судья:
Илья Бугров (Рыбинск).

6 октября. Каспийск. «Анжи Арена» (поле № 3). 150 зрителей.

Молодежка проиграла «Ахмату»

Эта встреча должна была состояться на грозненском стадионе имени Билимханова, но по просьбе ФК «Ахмат» команды обменялись кругами, и игра прошла на «Анжи Арене». Ответный поединок будет сыгран в столице Чеченской республики.

Тремя днями ранее футболисты «Анжи» провели в Астрахани сложный матч в рамках Юношеской Лиги УЕФА с «Маккаби». И естественно, учитывая то, что дорогу из Махачкалы и обратно игрокам пришлось провести в автобусе, восстановиться полностью им не удалось. У футболистов «Ахмата» в этом плане было определенное преимущество.

Молодежка проиграла «Ахмату»

Состав нашей команды после астраханского поединка изменился. Чистяков и Глебов, вышедшие в Астрахани в основном составе, сегодня не сыграли. Агаларов провел на поле только 45 минут. Гамид, кстати, имел реальный шанс, чтобы открыть счет в малом кавказском дерби. На 41 минуте форвард после прострела от Исалова оказался перед воротами в одиночестве, но с близкого расстояния послал мяч выше ворот. А спустя 5 минут сработала футбольная пословица – Адамов ударом головой завершил подачу с углового удара. 0:1.

Молодежка проиграла «Ахмату»

После перерыва «Ахмат» забил еще один мяч. Капитан команды Бацуев прямым ударом со штрафного послал мяч в ворота. 0:2. Попытка финального штурма махачкалинцам не удалась.