21.08.2015  19:25

«Молодежка» «Анжи» упустила победу. (ВИДЕО)

«Анжи-М» (Махачкала) – «Урал-М» (Екатеринбург) – 1:1 (0:0)

Голы: Кузьмин, 73, с пенальти,  Подоксенов, 87.

«Анжи-М»: Дженетов, Белов, Гасанов, Эльмурзаев, Кузьмин, Мусалов, Джамалутдинов, Гайдаров, Ярикбаев (Магомедов, 88), Джарулаев (Алиев, 59), Дибиргаджиев.

«Урал-М»:  Жариков, Дорожинский, Князев (Чернов, 66, Миронов, 86), Дрожалкин, Шалин, Давлетшин (Корелин, 86), Валиахметов (Филиппов, 54), Шумихин, Гавмадзе (Нисафутдинов, 63, Иванов, 90), Подоксенов, Юсупов (Мишуков, 66).

Предупреждения: Джаруулаев, 37, Дорожинский, 48, Гавмадзе, 57, Ярикбаев, 58, Эльмурзаев, 69, Жариков, 72, Филиппов, 82.

Судья: Дмитрий Стрельцов  (Ростов-на-Дону).

«Молодежка» «Анжи» упустила победу

21 августа. Каспийск. Стадион «Анжи Арена» (резервное поле). 300 зрителей.

«Молодежка» «Анжи» упустила победу

Первый тайм прошел при большом преимуществе махачкалинцев. Подопечные Руслана Агаларова упустили ряд отличных шансов забить.

«Молодежка» «Анжи» упустила победу

Дотерпев до перерыва, гости перестроились и уже не позволяли нашим ребятам с той же легкостью создавать моменты. Однако гол в ворота молодежного «Урала» все же состоялся по истечении часа игры. Вратарь екатеринбуржцев сбил в штрафной Джамала Дибиргаджиева, судья назначил пенальти. Юрий Кузьмин уверенно реализовал 11-метровый, и махачкалинцы повели.

«Молодежка» «Анжи» упустила победу

Однако за несколько минут до финального свистка уральцам удалось сравнять счет, причем цели достиг едва ли не единственный их удар в створ ворот хозяев поля. Сергей Подоксенов с линии штрафной пробил впритирку со штангой.

«Молодежка» «Анжи» упустила победу

– В первом тайме у нас было обилие моментов, – сказал после матча наставник молодежной команды «Анжи» Руслан Агаларов. – Подвела реализация. Все зависит от исполнительского мастерства. При это не могу сказать, что мы не тренируем завершение атак. Мы постоянно этим занимаемся. Футбол – такая вещь: никогда не угадаешь, выиграешь ли, даже если на голову сильнее соперника. Практически единственный удар уральцев в створ ворот – «залетел». Считаю, мои ребята провели хороший матч и в плане самоотдачи, и если оценивать футбол в их исполнении, но результат – 1:1.