14.07.2017  21:50

Ничья с армейцами

Ничья с армейцами

«Анжи»-м - ЦСКА-м - 0:0

«Анжи»: Репин (Герасимов, 46), Закиров (Муртазалиев, 71), Донцов, Исаев, Керимов (Глебов, 63), Джабраилов, Рикматуллаев, Саидов (Махмудов, 79), Темуков (Магомедов, 59), Юсупов (Ягьяев, 77), Иванченко (Агаларов, 66).

ЦСКА: Овчинников, Мацхарашвили (Волков, 71; Неплюев, 88), Анисимов, Алибеков, Козлов, Станисавлевич, Пухов (Леонов, 75), Тикнизян, Маклаков, Матвийчук, Меренчуков (Рубенис, 66).

Наказания: Закиров, 21. Козлов, 45. Рикматуллаев, 52. Керимов, 55. Глебов, 90 (предупреждения). Козлов, 46 (удаление).

Судья: Олег Корецкий (Раменское).

14 июля. Каспийск. Резервное поле стадиона «Анжи Арена». 700 зрителей.

В межсезонье молодёжный состав «Анжи» претерпел серьезные кадровые изменения. Состав команды сменился практически на 80 процентов и тренерский штаб дубля провёл достаточно много работы при подготовки подопечных к предстоящему чемпионату.

Достаточно сказать, что теперь команду в основном составляют футболисты 1999 и 2000 годов рождения. Львиная доля которых являются воспитанниками клубной академии.

Было видно, махачкалинцы понимают футбол, который от них требуют тренеры. Да, естественно пока не все получается, но нужно учитывать, что игра против сверстников из ЦСКА стала первой официальной для нового состава молодежки «Анжи».

Ближе к победе была наша команда. В первом тайме самым запоминающимся эпизодом стал выход Закирова один на один с голкипером Овчинниковым. Казалось бы, завершающий удар Камиля достигнет цели, но мяч немного разминулся с воротами.

Во втором тайме хозяева поля вновь могли отличиться. Сначала настырный Агаларов перед пропитием по воротам упал на газон, как показалось, не без помощи вратаря. А незадолго до финального свистка Муртазалиев выскочил один на один с Овчинниковым, но последний смог спасти свои ворота.