08.12.2017  13:00

«Анжи» исполнил желание юного болельщика. (ВИДЕО)

Скоро Новый год. Это время желаний, веры в доброе и лучшее, надежды на чудо и момент исполнения мечты.

«Анжи» исполнил желание юного болельщика

Наша история начинается с письма тринадцатилетнего Магомедрасула Унчиева в офис ФК «Анжи». В нем он рассказал, что болеет за «Анжи» с шести лет, следит за выступлениями команды и, что он всегда хотел побывать на настоящей тренировке. Более того, желал бы принять в ней участие.

«Анжи» исполнил желание юного болельщика

Как только письмо пришло в клуб, работники сразу же взялись за организацию и исполнение желания мальчика. Наш звонок стал настоящим сюрпризом для Магомедрасула. Как он нам признался, - ему до последнего не верилось, что это возможно. Но это был не единственный сюрприз для юного поклонника. Чтобы принять полноценное участие в тренировочном процессе и не отличаться от игроков, клуб подарил Магомедрасулу комплект тренировочной формы, которую он примерил в раздевалке команды, где и был представлен главным тренером Вадимом Скрипченко перед футболистами «Анжи».

«Анжи» исполнил желание юного болельщика

После тренировки Магомедрасул получил в подарок футбольный мяч с автографами игроков команды, а также поучаствовал в фотосессии и пообщался с футболистами любимого клуба.

«Анжи» исполнил желание юного болельщика

- Это лучший день в моей жизни, - поделился своими впечатлениями Магомедрасул, - и я его запомню на всю жизнь!

А главное, он теперь точно знает, что в мире существует добро и мечты обязательно сбываются. И не обязательно в Новый год.